ベスト ウェスタン プラス メリディアン ホテル Best Western Plus Meridian Hotel

ナイロビ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパが良いホテル

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
miocky

女性/ナイロビのクチコミ:2件

ケニア旅行で2日泊まりました。
ガイドブックや旅行会社のスタッフからも言われていましたが、比較的安全と言われるエリアから50mくらい外側にあります。
ナイロビをブラブラしたいと思っていたこともあり、ホテルを決める際にロケーションがネックでちょっと迷いましたが、たった50mなら何かあっても走ればいいやと思っていましたし、実際にも何も問題ありませんでした。

ホテル自体はなんていったってメリディアンホテル。十分なサービスです。
エントランスではボディー&荷物チェックを常に2人体制で行っています。
外へ出かけていっぱいお土産を買ってホテルに戻ってくる度に、「今回は何を買ってきたの??」と楽しそうに話しかけてくれて、すごくフレンドリーでした。
ホテルの内装は新しく綺麗でした。
泊まった日がたまたまバレンタインデーだったので女性はバラの花をいただけました!

ハネムーンだったので素敵なベッドメイクをしてもらえました!

• ホテル写真

タイルがかわいいです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム
コストパフォーマンス
ロケーション以外は十分に良い。
サービス
スタッフはフレンドリー
バスルーム
広い
ロケーション
治安が良いエリアから少し外側になります。
客室
新しく快適

ベスト ウェスタン プラス メリディアン ホテル クチコミ一覧(1)

miockyさんが泊まったホテル

miockyさんが行った観光スポット

miockyさんが行ったレストラン

ベスト ウェスタン プラス メリディアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング