ホテル ディリ Hotel Dili

ディリ

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル ディリの名前は、リノホテルからモーピーズホテルへと、2回、変わっています。

3.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

ホテルディリとの名前を、たよりに探しましたが、名前が、リノホテルと変わり、そして現在は、モービーズホテルと変わっています。
ベッドの横の足ふきマットには、旧名のホテルディリとの名前が残っているのが、ご愛嬌です。
海岸通りに面していて、公園や市場が近い立地条件の良いホテルです。
タクシーを利用したり、マイクロレットの経路上でもあり、交通の便も良いです。
海岸が近いため、ダイビング目的の利用客もいます。
近くには行政官庁やポルトガル大使館、大学等があり、ディリ市内の中心部に位置しています。
また、同じ敷地内の一角には、レストラン及びバーがあり、仕事に遊びに便利な場所です。
施設は、平屋建ての建物で、緑に囲まれた静かな環境です。
夜間は、人通りも少なくなり、街並みも暗いため、外出するのは、やや心配になります。

海岸通りに面したホテルで、ダイバー客も利用しているようです。

海岸通りに面していて、官庁や大学、病院も近くにあります。

海岸通りに面して掲げられた開店を示す横断幕の案内です。

ホテル受付は、ホテル入口を入って、左手のバーの奥にあります。

ホテルの受付カウンターです。バーのカウンターの横にあります。

ホテル客室の入口前のテラスです。なかなかしゃれています。

ベットの手前には、旧名のホテルディリの標示があります。

トイレの様子です。ホテルディリ時代のようで、古く感じます。

シャワーです。これも年季が入っています。ホテルディリ時代です

ホテルディリ当時の面影があります。洗面台も年季が入っています

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ディリ クチコミ一覧(6)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設