ミッシス セレクション ブルー ドームス

コス島

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大なホテル・ファミリー客多し。

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
mi-tan

女性/コス島のクチコミ:1件

山側から海に向かって開けた巨大な敷地のホテルです。
ファミリー層が多いですが、系列のミシスグループのホテルが3件(4件?)並んでいる中で、ここが一番グレードが高いので、泊まっているお客さんたちが、上品だったと思います。
レストランは、11軒ということでしたが、朝食はメインダイニングだけだし、昼食用のお店もあったりします。
でも、いろいろとあって、食べるのが楽しみでした。
ただ、割り振られた部屋の場所によっては、メインダイニングが、かなり遠くて、朝食に行くのにも不便かもしれません。
ホテルのスタッフは、みな楽しそうによく働いていて、好感が持てました。
ただ、客室のアメニティが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・石鹸しかなく、シェーバーキッドや綿棒・ティッシュすらありませんでした。(シェイビングキッドは交渉したら、何とか届けてもらえましたが。)
これで、5つ星とは? 5つ星の基準ってどういうことなんだろうなあと、改めて考えさせられました。

ミッシス セレクション ブルー ドームス クチコミ一覧(1)

mi-tanさんが泊まったホテル

mi-tanさんが行った観光スポット

mi-tanさんが行ったレストラン

mi-tanさんが行ったショッピング スポット

mi-tanさんが利用した交通機関・関連施設

ミッシス セレクション ブルー ドームスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング