ハイアット リージェンシー バンクーバー Hyatt Regency Vancouver

バンクーバー

4.12 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お部屋は広々、どこへ行くにも便利です

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
ももちょび

女性/バンクーバーのクチコミ:7件

一人旅で3泊しました。
まず何と言ってもダウンタウンの中心部にありカナダプレイス・ギャスタウン・ロブソン通り・・・どこへ行くにも便利です。
ロイヤルショッピングセンターという商業施設にも直結しており、外に出ずに食事をすることも可能。隣のビルにはマクドナルドやTim Hortons、ドラッグストアもあります。ホテルの1階にスタバも入ってます。
バラード駅直結ですが、空港にはカナダラインに乗らなきゃならないのでウォーターフロント駅での乗り換えが必要。なので、歩いて5分程のシティセンター駅が便利です。

ツインルームはかなり広々としていて、ベッドもふかふかでした。
要注意なのが水は3$と有料なこと。となりに置いているスタバのドリップコーヒーは無料です。湯沸かし器やポッドはないですが、ドリップマシンがあります。
上から水を淹れればお湯を出すことも可能。紅茶もありました。
窓からはバラードストリートとフェアモントホテルが見えて夜景が綺麗です。

歯ブラシはないので持参しましょう。バスローブはあります。
シャワーは上から降ってくるタイプで固定されてまが、湯量もそこそこあり問題なく使えました。

金庫はクローゼットの中にあります。
部屋のカードキーをかざすと開け閉めできるタイプなので、予備のカードキーを置いたままにしないようにしましょう。

滞在中は掃除も行き届いていて、快適に宿泊できました。
次回もこちらでいいかな~と思ってます。

広ーいツインルーム!絨毯もふんわりです。

水は有料。スタバの空のカップに奥のマシンでドリップできる。

シャワーカーテンが2重なのが嬉しい。

シングルボウルだけど広い!メイク用の拡大鏡はライト付き。

ハンガーは10本ぐらい。ここに金庫・アイロンもあります。

一人用ソファもあり。

窓からの眺望はこんな感じ。前に見えるのがフェアモントホテル。

• ホテル写真

エレベーターのタッチパネル

5台のうちのどれかが自動であきます。賢いエレベーター。

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
満足です!
サービス
お掃除も綺麗にしてくれました
バスルーム
シャワーは固定、ですが広~いバスタブあり
ロケーション
どこへ行くにも便利です
客室
かなり広々!スーツケース広げても余裕でした

ハイアット リージェンシー バンクーバー クチコミ一覧(93)

ももちょびさんが泊まったホテル

ももちょびさんが行った観光スポット

ももちょびさんが行ったレストラン

ももちょびさんが行ったショッピング スポット

ももちょびさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー バンクーバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング