• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー バンクーバー Hyatt Regency Vancouver

バンクーバー

住所 655 Burrard Street, Vancouver (BC)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

お部屋は広々、どこへ行くにも便利です

5.0 旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
    ももちょび

女性/バンクーバーのクチコミ:6件

一人旅で3泊しました。
    まず何と言ってもダウンタウンの中心部にありカナダプレイス・ギャスタウン・ロブソン通り・・・どこへ行くにも便利です。
    ロイヤルショッピングセンターという商業施設にも直結しており、外に出ずに食事をすることも可能。隣のビルにはマクドナルドやTim Hortons、ドラッグストアもあります。ホテルの1階にスタバも入ってます。
    バラード駅直結ですが、空港にはカナダラインに乗らなきゃならないのでウォーターフロント駅での乗り換えが必要。なので、歩いて5分程のシティセンター駅が便利です。

ツインルームはかなり広々としていて、ベッドもふかふかでした。
    要注意なのが水は3$と有料なこと。となりに置いているスタバのドリップコーヒーは無料です。湯沸かし器やポッドはないですが、ドリップマシンがあります。
    上から水を淹れればお湯を出すことも可能。紅茶もありました。
    窓からはバラードストリートとフェアモントホテルが見えて夜景が綺麗です。

歯ブラシはないので持参しましょう。バスローブはあります。
    シャワーは上から降ってくるタイプで固定されてまが、湯量もそこそこあり問題なく使えました。

金庫はクローゼットの中にあります。
    部屋のカードキーをかざすと開け閉めできるタイプなので、予備のカードキーを置いたままにしないようにしましょう。

滞在中は掃除も行き届いていて、快適に宿泊できました。
    次回もこちらでいいかな~と思ってます。

広ーいツインルーム!絨毯もふんわりです。

水は有料。スタバの空のカップに奥のマシンでドリップできる。

シャワーカーテンが2重なのが嬉しい。

シングルボウルだけど広い!メイク用の拡大鏡はライト付き。

ハンガーは10本ぐらい。ここに金庫・アイロンもあります。

一人用ソファもあり。

窓からの眺望はこんな感じ。前に見えるのがフェアモントホテル。

• ホテル写真

エレベーターのタッチパネル

5台のうちのどれかが自動であきます。賢いエレベーター。

利用目的
    部屋タイプ
    ツインルーム
    満足です!
    お掃除も綺麗にしてくれました
    シャワーは固定、ですが広~いバスタブあり
    どこへ行くにも便利です
    かなり広々!スーツケース広げても余裕でした

ハイアット リージェンシー バンクーバー クチコミ一覧(70)

ももちょびさんが泊まったホテル

ももちょびさんが行った観光スポット

赤い羊

三重 > いなべ・菰野

山頂の赤い羊を見に行きました。赤い羊とは、シロヤシオという木が紅葉したものです。尾根から山頂は木がなく緑の笹原が広がっています。そこに赤い木がポツポツとあるので... クチコミを読む

The Top Of Vancoucer

カナダ > バンクーバー

山が好きなので行きました。シャトルバスはカナダプレイスから出ています。30分ぐらいで到着。チケットの種類はいくつかあり、高いものはチェアリフトや風車みたいなのに... クチコミを読む

ももちょびさんが行ったレストラン

ももちょびさんが行ったショッピング スポット

ももちょびさんが利用した交通機関・関連施設