アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(367件)

立地もよく便利です

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
のしのし

女性/ホノルルのクチコミ:7件

改装中のためか安い料金設定であったため利用
色々と動きやすく立地的には満足です
室内は改装後なのできれいでした
シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸はありましたが
スリッパ、歯ブラシ、カミソリ、コットン、シャワーキャップ等のアメニティグッズはありませんでした
トイレもウォシュレットではありません(低く座りにくい)
ペッドがやけに高く落ちたらケガするかも・・・と心配するくらいです
ラナイからは海が見え、朝食で利用したり、夜は月明りで海が照らされておりゆったりしました
ドリンク1杯券をいただいたので1階のBARで朝食時使用しました
過ごしやすく次回また利用してもいいかなと思えるホテルでした

利用目的
部屋タイプ
32階 パーシャルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(367)

のしのしさんが泊まったホテル

便利でした

台湾 > 台北

初めての台湾旅行のため、高くなく安くなく駅近でこちらを選びました午前中にホテルに着くとベルボーイの方がすぐにチェックインは3時です。荷物預かりますと声をかけてく... クチコミを読む

いいお風呂

大分 > 湯布院・由布院温泉

チェックインしたらお部屋が洋室から和洋室にアップされていてテンションもアップお風呂からの由布岳素晴らしかったです食事は本当においしかったです豊後牛のじゃぶじゃぶ... クチコミを読む

のしのしさんが行った観光スポット

のしのしさんが行ったレストラン

のしのしさんが利用した交通機関・関連施設

イカ丸

佐賀 > 呼子・玄海

11時過ぎに到着したのでイカ丸に乗船!海からの呼子大橋を眺めながら七ツ釜に向かいました玄武岩の柱状岩が間近に見ることができ洞窟に入ったら(奥までは行けません)海... クチコミを読む

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング