JC ケビン サトーン バンコク ホテル【SHA Plus+認定】 JC KEVIN SATHORN BANGKOK HOTEL (SHA Plus+)

バンコク

3.72 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カサララウンジ

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
yamin5133

女性/バンコクのクチコミ:8件

スタッフの対応とにかく丁寧で、チェックアウト日の飛行機が夜中だったので、レイトチェックアウトやラウンジ利用もさせてくれて、色んなスタッフの方からレイトチェックアウトについて何度も確認されました(笑)

また、お部屋も大変広くダイニング、簡易キッチン、リビングスペース、マスターベッドルーム、ゲストベッドルーム、バストイレ各部屋に完備していたので、4人で宿泊しても何の問題もありせんでした。ゲストベッドルームのお手洗いに不具合が生じた時も、メンテナンスチームの早急な対応をして頂き、私達は外出予定があり、修理後の『終わりましたよ~、修理済みですよ~』の置き手紙はほっこりしました。

カサララウンジの朝食は素晴らしかったです。
この朝食の為にまた泊まりたいくらいです。
和洋折中色々取り揃えあり、フレッシュジュースも可愛らしい小瓶に入っていて、エッグスタンドは卵料理以外もパッタイから海老のブロッコリー炒めまでその日のスペシャルメニューをお好きなだけシェフにオーダーする事ができました。

寿司やトンカツから、プロシュート各種、チーズ各種、パンケーキからワッフル、ベジタリアンミールの対応もしていました。

ラウンジのカフェタイムやカクテルタイムよりも朝食が1番豪華でした(笑)

立地はあまりよく有りませんが、スタッフの対応やお部屋、ラウンジ、相対的なお値段のリーズナブルさからリピートしたいホテルです。

リビングエリア

マスターベッドルーム

ゲストベッドルーム

カサララウンジ

JC ケビン サトーン バンコク ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(32)

yamin5133さんが泊まったホテル

立地最高

韓国 > ソウル

最寄駅は会賢駅で駅出口からも近く、南大門市場が目の前という好立地。明洞にも徒歩圏内ですし、遊ぶにも食べるにも困ることはありません。周りにコンビニ、レストラン、食... クチコミを読む

さすがの老舗

韓国 > ソウル

老舗のホテルということだけあって、サービスは徹底されていて、ドアマンから客室係の方まで気持ちよく挨拶してくれますし、お部屋も清潔で広く、スーツケースを2人で広げ... クチコミを読む

yamin5133さんが行った観光スポット

yamin5133さんが行ったレストラン

yamin5133さんが行ったショッピング スポット

yamin5133さんが利用した交通機関・関連施設

JC ケビン サトーン バンコク ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング