デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今回はアウトリガー

3.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
kt33

男性/グアムのクチコミ:11件

前回はリーフホテル泊でしたが今回は子供も小学生になりプールでも遊べるところが条件の一つになりアウトリガーを選びました。プールだけを重視するなら他の選択肢もあると思いますが立地なども考え決めました。実際利用して立地などは申し分ないのですがいくつか気になる点がありました。まずは部屋のエアコンの効きが弱いと思います。他の部屋はわかりませんが私達の部屋のエアコンは設定上の全開で設定してちょうど良いくらい。
私はともかく家族は寒がりなのに全開でも寒いとは言わないくらいでした。ちなみに同行の家族の部屋は全く効かず部屋がチェンジになりました。あと全部屋ではないと思いますが私の泊まった部屋はコネクティングルームになる部屋でしたがとにかくドアが薄く隣の普通の会話が筒抜け状態でした。それ以外は設備を含め満足のいくホテルでした。

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

kt33さんが行った観光スポット

kt33さんが行ったレストラン

子供達は夢中

グアム > グアム

今回の旅行は友人家族と一緒で子供が4歳~小学3年まで4人いたので出発前から絶対に行こうと思っていました。場所もGPOの敷地にあるので子供を遊ばせておいてその間に... クチコミを読む

とりあえず

グアム > グアム

グアム到着が深夜便だったので朝起きてとりあえずという感じで行きました。時間は朝9時位だったと思いますが私達はあんまり待つことなく入店できました。東京の銀座店は行... クチコミを読む

kt33さんが行ったショッピング スポット

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング