ホテル クット Hotel Kukdo

ソウル

4.32 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族3人で宿泊にオススメ

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
けろ

女性/ソウルのクチコミ:4件

スーツケースがある場合はエレベーターで、階段でよければ10番出口から。駅から徒歩1分かかりません。フロントは日本語OK。フロア、部屋も綺麗で満足。部屋16階でビルと向かい合わせだったので眺望は良くありませんでしたが、下の通行人の様子は確認できるので、傘が必要かどうか判断するには事足りました。ダブルベッドとシングルベッド各一台ずつ。窓際にスーツケースが置け、開きっぱなしで過ごせます。ハンガー多し、ベッドメイク、タオル交換も毎日完璧で快適に過ごせました。備え付けのパジャマに持参の短パンで快適。ドライヤーよし、シャワーの湯量もたっぷり。お風呂用ボディタオル、歯ブラシ、髭剃りは持参必須です。コンセントタップは日本仕様でOK。USBでも充電できます。夜中2時過ぎても上階でリノベーション?ずーっと歩き回っていて、フロントに電話。丁寧に対応してくれました。お土産の食料品も一階の年中無休ミニストップで揃えることができました。明洞、東大門も徒歩圏内。ぜひまた利用したいです。

ウルジロ4街駅のエレベーターを上がって見回すと見えます

コンセント形状 USBも使えます

ダブルベッド1台とシングルベッド1台 寝心地はいいです。

利用目的
部屋タイプ
16階 トリプルルーム
コストパフォーマンス
サービス
ベッドメイクがとても良かった
バスルーム
お湯はたっぷり
ロケーション
駅から1分かかりません。明洞も東大門も徒歩圏内
客室
洗面台が部屋の中で使いやすい。

ホテル クット クチコミ一覧(179)

けろさんが泊まったホテル

けろさんが行った観光スポット

けろさんが行ったショッピング スポット

けろさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル クットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング