グランド メルキュール プーケット パトン Grand Mercure Phuket Patong

パトン・ビーチ(プーケット)

3.66 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

5つ星にしては・・・

3.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
まりんさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

部屋に鏡台が無いのと、ドライヤーが固定式でバスルーム以外での使用ができなかったのが不便でした。部屋は広いとは言えませんが、清潔感はありました。ベランダが無いので、水着を干したり、外を眺めながら休んだりはできません。
バスルームにはバスタブはありましたが、扉が無いので、シャワーを浴びると水浸しになってしまいます。また、排水が悪すぎで足がちゃぷちゃぷになる感じが気持ち悪かったです。
トイレにウオッシュレットが付いていないのも残念でした。
ジャックセイロンまでは歩いて15分くらいかかりましたが、歩いて行けるので便利。無料の送迎があったみたいですが、本数が少なすぎて全く活用できませんでした。
たまに愛想が悪く挨拶をしないスタッフもいましたが、ほとんどのスタッフは笑顔で挨拶してくれます。プールは狭く、海外の方が大きな浮輪で占領していたり、子供が飛び込みをしていたりとマナーが悪かった。スタッフに言えばタオルのレンタルもできました。
日本人も多く宿泊しているようでしたが、日本語が分かるスタッフはいませんでいた。受付の方の中には、かたことの英語に「はぁ?あなた何言ってるの?」的な態度を示す人もいた。
一番残念だったのが朝食の案内。入口で部屋番号を言うと、席に案内されて、席を使用中の札のようなものを置くシステムですが、順番待ちをできない中国人がすぐに他人の席を奪ってしまいます。あちらこちらで席を取られた人たちを見かけました。誰かが席に残っていないと、席を取られてしまうので、本当に迷惑でした。案内係はきちんと見張っていてほしいです。これでは、勝手に入ってきて無銭飲食し放題だと思いました。

ウェルカムドリンク

バスルーム
2.5
ロケーション
客室

グランド メルキュール プーケット パトン クチコミ一覧(24)

まりんさんさんが泊まったホテル

まりんさんさんが行った観光スポット

何度来ても見応えあり!

韓国 > ソウル

ソウルに来るたびに散歩がてら訪れます。今回は交代式の時間に来ることができました。5分前でも最前列を確保する事が出来て、初韓国の両親は大喜びでした。韓国の歴史を感... クチコミを読む

花に囲まれた寺

韓国 > ソウル

仁寺洞でのお買い物の前に少し寄り道してみました。お寺を囲うように、花がたくさん植えてあり、お坊さんや龍、何かのキャラクターなどたくさんの人形達も飾ってあり、賑や... クチコミを読む

まりんさんさんが行ったレストラン

まりんさんさんが利用した交通機関・関連施設

カップラーメン!

韓国 > ソウル

行きの羽田空港で使用したANAラウンジと比べてしまうと狭くて料理の品数も少ないです。カップラーメンが2種類置いてあり、試しに辛くなさそうな方を頂いてみました。カ... クチコミを読む

グランド メルキュール プーケット パトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング