Hotel Rosa Hotel Rosa

サンマリノ

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街の立地では、価格やパーキング無料などベストでは。

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
Gruss Gott

非公開/サンマリノのクチコミ:1件

敷地内ガレージがありしかも無料。ロケーションが抜群。第二タワーに向かう一番賑やかな通りのレストラン・商店街が並んでいるところ。そのひとつ裏にあり静か。
いつでも好きな時にこの写真の商店街に出られる。
部屋から外を見て遮るものがない。窓の外、目下に屋根や市街地が見える。窓の大半には青空が広がって見える。
部屋は落ち着いた色のフローリング。傷一つなくきれいな床だった。2mのソファがあったりテラスがあったりと広くゆったりできるつくりだった。
エレベーター・エアコン(ちょっと弱いが許容範囲か)がある。
朝食もパンやハム・チーズ・ヨーグルト・果物などたくさんが並ぶ。卵はゆで卵だけ。

インターネットは若干遅いようだがユーチューブはサクサク見られる。
チェックイン時にオープンテラスでコーヒーをいただいたり、車の誘導をしてくださったり、ホスピタリティーをとても感じた。

なお、車をホテルにつけるには、
1.直近の第6P(一番上の駐車場)にとりあえず入れる。
2.徒歩でホテルに行き、チェックインと車があることを伝え、ホテルの人に商店街の通行許可証をかりる。
3.車に戻りフロントガラスに通行許可証をおいてホテルに向かう
というだんどりがいいと思います。

部屋のテラス

シーツ・フローリング・ソファすべて新しく清潔。

シャワールームはすこしせまかった。

無料のガレージ

ホテルの前のテラスレストラン。

この通りから20mの右裏にあるので、この通りを車で通ります。

ホテルに横付けします。

利用目的
その他
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
評価なし
シャワーのみ。出はやや弱め。
ロケーション
第一タワーのごく近くにある。
客室
ティーポット類がないのだけが欠点。あとは素晴らしいコンディション

Hotel Rosa クチコミ一覧(3)

Gruss Gott さんが泊まったホテル

Gruss Gott さんが行った観光スポット

Gruss Gott さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Rosaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング