• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

コスモス ホテル タイペイ Cosmos Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 43 Sec. 1, Chung-Hsiao W. Road, Taipei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

台北駅前の立地で便利なホテル

3.5 旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
    杉並生まれ

男性/台北のクチコミ:44件

台湾台北市の台北駅前にあるホテルです。2017年8月の台北旅行時に2泊させていただきました。宿泊代金はツアー料金に含まれていたため、1泊の値段はよくわかりませんが、4つ星のホテルです。部屋は狭かったけれど、台北駅前の立地なので、どこへ行くにもとても便利な場所にあり、コンビニもすぐ近くにありました。次回の台北旅行時にも利用したいと思っています。

エントランス

1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルベッドルーム

コスモス ホテル タイペイ クチコミ一覧(392)

杉並生まれさんが泊まったホテル

杉並生まれさんが行った観光スポット

杉並生まれさんが行ったレストラン

杉並生まれさんが行ったショッピング スポット

大規模な地下街

台湾 > 台北

台北市の台北駅の地下に広がる地下街です。2017年8月の台北旅行時の宿泊ホテルは台北駅前にある天成大飯店というホテルだったので、何度か地下街を歩き、旅行2日目の... クチコミを読む

士林夜市を代表する施設

台湾 > 台北

台北の夜市・士林夜市を代表する施設で、現在の施設は2011年にオープンしたばかりの新しい市場です。1階には雑貨屋さん、遊戯店、衣料品店などが並び、地下1階に食べ... クチコミを読む

杉並生まれさんが利用した交通機関・関連施設