ドラゴン ホテル Dragon Hotel

その他の都市(インド)

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どうもな…

2.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
toshibaa45

男性/その他の都市(インド)のクチコミ:9件

バスが停まるほぼ真ん前にあります。「Dragon Hotel & Gerden Restaurant 」。安い部屋がいいというと同じ敷地内の奥の建物に案内されました。しかしそこには「TASHI HOME STAY」の看板が…。どうもオーナーが同じでドラゴンホテル系列のようです。一番安い部屋は200Rs(もっといい部屋もあります)。ダブル、共同トイレ、シャワー。部屋自体はひどくはありませんが共同シャワーはお湯は出ません。バケツでお湯をもらえるサービスもありません。トイレ、シャワー付きの部屋はソーラーのお湯が出るらしいです。一応Free Wifiですが私の泊まった日は停電だったので19:00まで使えませんでした。その後もほとんどつながりませんでしたが…。毎日かどうかは不明。
夕食は100Rsでターリーが食べられると言われましたが併設のレストランに行くとターリーはないと。しぶしぶダル&ライスが出てきましたがこれで100Rsは…。他の普通のメニューはどれも高いです。
この宿のオーナーと家族?スタッフ?はよく言えばフレンドリー、悪く言えば馴れ馴れしいというか皆いい調子のいいヤツばかりです。特にスタッフはやる気のないヤツばかり。夕方に到着するバスの客引きをしろとも言われました。とにかく居心地の悪い宿。他のゲストハウスも300Rs出せば泊まれると思うので特にこの宿はおすすめしません。

• ホテル写真

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ドラゴン ホテル クチコミ一覧(2)

toshibaa45さんが泊まったホテル

toshibaa45さんが行った観光スポット