ローズデール ホテル Rosedale Hotel & Suite

広州

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中山大学近く交通便利なホテル

3.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
りっちゃん

女性/広州のクチコミ:2件

広州珀丽酒店、楽天トラベルで予約しました。
一泊400元程で2泊、朝食込み部屋は広くないですがバスタブもありました。
通りの向かい側に歩いて5~7分くらいのところに空港バスが停まります。
空港バスだと渋滞が無ければ40分、ひとり21元乗る前にチケットを買います(パスポート提示が必要)
タクシーでは140元くらいです。
朝食はブッフェ、まぁまぁ。
何よりも交通の便が良く路線バスも多く停まります。
中山大学から地下鉄で2駅ですがバスの方が便利です。
時々メーターを倒さない悪質なタクシーがあるのでご注意を。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ローズデール ホテル クチコミ一覧(4)

りっちゃんさんが泊まったホテル

りっちゃんさんが行った観光スポット

レトロな千人風呂

長野 > 諏訪

車で出かけたので他の交通手段等はわかりませんが、車での移動が便利そうです。お風呂とは思えない不思議な空間、お風呂も洗い場も広いですが露天でないのがちょっとだけ残... クチコミを読む

繊月で焼酎試飲しました

熊本 > 人吉

わたしたちは車で移動しましたが人吉駅から南に徒歩10分くらいです。見学は無料で特に予約は不要ですが内部の写真は不可です。案内の時間はさくっと15分程度であとは試... クチコミを読む

りっちゃんさんが行ったレストラン

りっちゃんさんが行ったショッピング スポット

豫園のお店

評価なし

中国 > 上海

観光地にはよく似顔絵描きがありますが、そのお店は似顔絵ならぬ「似顔人形」。粘土のようなものでお客さんのフィギィアを作ります。30分以上かかったので忙しい観光客の... クチコミを読む

りっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ローズデール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング