※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近、シテイビュー、バスタブ付きのオールドホテル

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
アルカロイド  ダリル

非公開/台北のクチコミ:11件

7000円代でバスタブ付きのホテル!窓はあっても隣のビルの壁だったりする台北で、すべての部屋がシテイビューは珍しい! 台北駅前なので便利! 新しくできた空港行きのMRTへも近く、地下道で移動できるので、雨や暑い日でもサクサクだった!

フロントは半分くらいのスタッフは日本語ができ、親身に情報を教えてくれた! 朝食だけは味かペケ! 別館の地下で食べるシステム! 周りにオイシイ店がたくさんあるので、外食がオススメ! 比較的、夜は閉店が早い店が多めなので、8時までに食べ終わるようにするか、西門方面で食べた!

台北駅が巨大過ぎなので、MRTを使う時は西門駅を利用すると、時短になるパターンが多い! 冷房の効いた地下道の移動なので、暑さも避けられた! 掃除のおばちゃんたちも愛想が良く、日本語で会話でき、フルーツ用のナイフを4日間貸してくれた! 角のフルーツ店でシコタマ買い込み、ふんだんに食べれて満足!

欠点は古いことくらい! 裏にガイドブックに載っていない、牛肉麺の名店があり、いつも行列ができていて、安くておいしい!(昼のみの営業)立地とコスパがよく、リピありのホテル

1人には充分な広さ

• ホテル写真

昔のホテルなのでゆったり

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

アルカロイド ダリルさんが泊まったホテル

アルカロイド ダリルさんが行った観光スポット