• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アヴァニ アトリウム バンコク ホテル AVANI Atrium Bangkok Hotel

バンコク

住所 1880 New Petchaburi Rd., Bangkok

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

立地がネック

3.0 旅行時期:2017/06 (約3ヶ月前)
    aoisoraさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

綺麗で、清潔。朝食も美味しく普通に快適に過ごしましたがやはり場所が・・・。
    駅から遠いのはアチコチ小回りが利かず不便に感じました。
    ドンムアン空港からは高速を使って夕方の時間で1時間30分くらいでした。
    (夜のツアーのお迎えをホテルにお願いしていたので急かして急かして・・・・)
    ホテルもタクシーの運転手さんになかなか通じず(印刷していったホテルの名前、住所を見せても)苦戦しました。
    バンコクには駅の近いホテルがいくつもあるのであえてここじゃなくてもいいのかな・・

明るく開放的なロビー

ビュッフェ形式の朝食。美味しい。

広くて使いやすい。

金庫、バスローブあり

• ホテル写真

シャワーはちょっと使いづらかった

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5
    2.0
    駅から遠いのは不便

アヴァニ アトリウム バンコク ホテル クチコミ一覧(26)

aoisoraさんが泊まったホテル

aoisoraさんが行った観光スポット

aoisoraさんが行ったレストラン