• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

インツォ フアシェン ホテル (華生酒店 銀座) International Huasheng Hotel

峨眉山

住所 四川省楽山市峨眉山市佛光南路

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

広くて立派なホテル

4.0 旅行時期:2017/07 (約2ヶ月前)
びっぱワンさん

男性/峨眉山のクチコミ:3件

すいません、ツアーでの宿泊なので、値段等詳細は分かりません。
まだ新しいような大きなホテルです(Wifiもあるし)。
立地は、山の中感があってよく分かりませんが、周りにはホテルや小さな店があるくらいのように思います(冷えたビールや簡単なつまみもホテルの売店に売っているんで、ホテル内でことは足りますが)。
あと、夕食も食べましたが、こちらは悪くありませんでした。

利用目的
部屋タイプ
ツイン
評価なし

インツォ フアシェン ホテル (華生酒店 銀座) クチコミ一覧(6)

びっぱワンさんが泊まったホテル

機能的なホテル

愛知 > 名古屋

贅沢さはありませんが、とにかく機能的なホテルと思います。立地は栄の繁華街のちょっと奥まったところ、なので、地下鉄駅から近くて、コンビニや飲食店も近所にたくさん、... クチコミを読む

ちぐはぐ

中国 > 九寨溝

とても大きくて(入口から部屋までも、けっこうかかるくらい)新しくて立派なホテルです。ですが、シャワールームから普通に水があふれる冷蔵庫が使えない(コンセントの仕... クチコミを読む

びっぱワンさんが行った観光スポット

ひっそりと

愛知 > 名古屋

大須観音の北側にあります。北野神社といえば、菅原道真ゆかりのということになるのだとは思いますが、その割には、とっても小さな神社です。もちろん、ここを目当てに行く... クチコミを読む

ちょっと、地味くない?

愛知 > 名古屋

外堀通りにある小さめな神社です。尾張藩の藩祖が創建したという東照宮らしいんですが、ちょっと小さくて地味かもと思ったら、戦災で主要建築物は焼失したそうで、それなら... クチコミを読む

びっぱワンさんが行ったレストラン

びっぱワンさんが行ったショッピング スポット

びっぱワンさんが利用した交通機関・関連施設