• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ビー ハウス タイペイ ステーション ブランチ Bee House 〓 Taipei Station Branch

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No.57, Taiyuan Rd., Taipei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

立地が良く、コンパクトでも快適です

4.0 旅行時期:2017/08 (1ヶ月以内)
    MOCAさん

女性/台北のクチコミ:3件

台北駅北側の便利な場所にあります。
    近くにはセブンイレブンあり。
    部屋はかなりコンパクトですが、いろいろ省スペースの工夫をされていて問題はありません。
    ホテルで長く過ごすわけではないので十分でした。
    受付に日本語の上手なお兄さんとお姉さんがいらっしゃるのでお店の予約やタクシーの配車をしてもらうことができました。

ビー ハウス タイペイ ステーション ブランチ クチコミ一覧(17)

MOCAさんが泊まったホテル

MOCAさんが行ったレストラン

香ばしくて美味しい!

台湾 > 高雄

香ばしく焼かれたお肉の下にはトロトロの魯肉とタレがかかっていて本当に美味しかったです。タレも甘過ぎず、おしんこみたいな付け合わせのお漬物もよく合います。今回は外... クチコミを読む

とにかくうまい。

台湾 > 台北

西門駅から歩いて5分弱。麺かビーフンかを聞いてくれるので、あとはお肉の値段を指定するだけです。二人だったので200元のをすすめられましたが、次回は300元にしよ... クチコミを読む