• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

Tマーク グランド ホテル ミョンドン Tmark Grand Hotel Myeongdong

南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)

住所 52 Taegyero, Junggu, Seoul, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

コスパ最高

4.5 旅行時期:2017/08 (1ヶ月以内)
    Trakkoさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

仁川空港からリムジンバスで、ソウル駅の次のバス停です。降りればすぐ目の前でした。ソウル駅にゆっくり歩いて10分、明洞までも同じぐらいです。そして、最寄り駅まで1分の好立地。さらに、南大門市場には、横断歩道渡ればすぐ目の前です。
    今回、エグゼクティブルームがお得な値段だったので、泊まってみました。部屋はそれほど豪華ではありません。しかし、
    朝食つき、夕方はハッピーアワーで、種類はそれほど多くないですが、アルコールと、ケーキやクッキー、軽いおつまみが頂けました。更に更に、プールなどのフィットネスも無料です。

おすすめ!

• ホテル写真

Tマーク グランド ホテル ミョンドン クチコミ一覧(20)

Trakkoさんが泊まったホテル

Trakkoさんが行った観光スポット

Trakkoさんが行ったレストラン

Trakkoさんが行ったショッピング スポット

韓流グッズ

韓国 > ソウル

店内に所狭しとグッズが並べられています。韓流グッズだけでなくお菓子や海苔、お茶などもあります。他のお店より割引があったと思います。選んでいる間に、試飲や試食を沢... クチコミを読む

Trakkoさんが利用した交通機関・関連施設