• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ノボテル バリ ヌサ ドゥア Novotel Bali Nusa Dua Hotel

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 ITDC Complex, Jl Pantai Mengiat, Bali

チェックイン1400
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ヌサドゥアのリーズナブルなホテル

4.5 旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
    tarosim

男性/バリ島のクチコミ:1件

バリ島のヌサドゥア地区にあるホテルです。
    ツアーでバリ島に行った際に宿泊しました。
    格安ツアーでいったのですが、ヌサドゥア地区にあるため、
    かなりいいホテルでした。
    部屋も綺麗で大きく、朝食も美味しかったです。
    プールもあり、リゾート感を感じることができます。
    専用のビーチクラブへも15分間隔のバスで行けるので、
    ビーチも満喫できます。

関連旅行記

GWにバリ島①出発編

ノボテル バリ ヌサ ドゥア クチコミ一覧(19)

tarosimさんが泊まったホテル

tarosimさんが行った観光スポット

tarosimさんが行ったレストラン

安定のラーメン

千葉 > 浦安

浦安にあるラーメン屋です。休日のお昼に利用しました。いつも混雑しており、駐車場も混雑していますが、交通整理をしてくれる人がいるので、安心です。チェーン店ですので... クチコミを読む

コーヒー休憩

東京 > 浜松町・竹芝

浜松町駅の北口から徒歩数分のところにあります。ビルの一階にあり、店舗はあまり大きくなかったです。主にテイクアウトで利用します。低価格で、安定したコーヒーで、重宝... クチコミを読む

tarosimさんが行ったショッピング スポット

tarosimさんが利用した交通機関・関連施設

飛行機待つ時間に

石川 > 小松

石川県の小松空港にあるラウンジです。クレジットカードのゴールドカードをもっていると、無料で利用することができます。飛行機を待つ時間に利用しましたが、ゆっくりする... クチコミを読む

水車がある道の駅

福井 > 福井市

福井県にある道の駅です。一乗谷駅から近く、一乗谷朝倉氏遺跡を観光したあとによりました。新しい道の駅で、建物も綺麗でした。川の近くにあり、水の駅という名前にぴった... クチコミを読む