ヒルトン モリノ スタッキー ベニス ホテル Hilton Molino Stucky Venice Hotel

ベネチア

3.83 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくりとしたベネチア観光に

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
3回は同じ国へ行かないと

男性/ベネチアのクチコミ:1件

夫婦二人、中学三年生、小学二年生の4人で宿泊です。口コミで眺望付きが奨められていたのでキングエグゼクティブスイート(ビュー)を予約しました。
 今回の旅行で一番、奮発しましたが、これが大正解。6階建ての531号室で、正面の“STUCKY”の文字の横の部屋です。3日間の滞在中、半日ほどあいにくの雨天となり部屋でゴロゴロとなりましたが対岸のベネチア市街を寝そべりながらビール、なんてもっとも贅沢な時間を過ごせた時間となりました。眺望がない部屋ですとイライラしていただけかもしれません。
 エグゼクティブラウンジは他の方の口コミ通り、特記すべきことはありませんが、朝食としては特に不満はありません。
 サンマルコ広場へのシャトルサービスはおおよそ20分毎、対岸のザッテレは18時以降の運行でした。初めて乗るときドライバーに無料かと聞いて、無料と答えていただきましたが、結局はチェックアウト時に9ユーロ/滞在/家族4人、チャージされていました。ヴァポレットの48時間券と合わせて観光に利用するとよいと思います。
 タクシー手配はベルサービスやフロントではなくコンシェルジェにお願いするように言われました。お願いするとタクシー番号を伝えられ、フロント横の船着き場に5分と待たずに到着しました。駅へのタクシー移動は定額のようで65ユーロと言われました。
 ソファベッドの質がかなりいまいち(かなりひどい)であったのを除けば、皆さんにお勧めできるホテルです。

この最上階に泊まれました!(向かって時計の右下)

こんな眺望(雨天直前)

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
キングエグゼクティブスイート(ビュー)
コストパフォーマンス
眺望付きの部屋でなければ減点となります
サービス
バスルーム
ロケーション
ホテルのシャトルサービスとヴァポレットに組み合わせがよいと思います。
客室
眺望付きの部屋でなければ減点となります

ヒルトン モリノ スタッキー ベニス ホテル クチコミ一覧(36)

3回は同じ国へ行かないとさんが泊まったホテル

3回は同じ国へ行かないとさんが行ったレストラン

ヒルトン モリノ スタッキー ベニス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング