レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.40 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

毎年何かが変わっていきます

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
るび

女性/グアムのクチコミ:27件

毎年夏に株主優待券利用で泊まるようになって4年になりますが、この間に優待券で泊まれる部屋の種類も変わりました。一昨年から選べるようになったラ・クエスタB棟はリニューアルされて綺麗です。ただ、今年の下半期の優待券からは、ホテルルームが選択肢から外れて、優待券で泊まれるのはラ・クエスタB棟だけになるようです。

プール周りのセキュリティ強化や、人工湖に転落防止柵を設けたりといった安全対策も行われ、団体専用だったBBQレストランが場所を変えて現在工事中です。もしかしたら個人客も利用できるようになるかもしれませんね。更にホテルルームにもエグゼクティブルームカテゴリーが追加され、ラウンジもできたようです。

ランドリーも昨年から有料化され、1回の洗濯に、洗濯機と乾燥機で合わせて$3.5が必要となってしまいました。でも無料時代より空くようになったので、洗濯機の空き待ちとかせずに済むのは良い点と言えるでしょう。

ただ株主優待券利用については、ラ・クエスタB棟の部屋そのものは悪くないものの、ホテルルームが選べなくなるといったような選択肢が狭まることは改悪と言えますし、今後どうなるかは注視する必要がありそうです。ラ・クエスタB棟の一番の欠点は、製氷機の性能が貧弱なのに1階に1基あるだけなので、氷に滅多にありつけない点です。これは今後、是非とも改善して欲しいと思います。

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(385)

るびさんが泊まったホテル

るびさんが行った観光スポット

るびさんが行ったレストラン

るびさんが行ったショッピング スポット

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング