ホテル グランド Hotel Grand

サラエヴォ

3.26 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高台に建っているので、眺めはいいです。(旧市街ではありません)

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ミズ旅撮る人

女性/サラエヴォのクチコミ:1件

サラエボ駅の北西側の丘の中腹に建っています。旧市街からは遠いですが、眼下に線路がある割にとても静かです。周りは閑静な住宅街で、落ち着いています。朝の散歩も楽しめます。
駅側の部屋になると、目の前にサラエボ唯一の高層ビル(?)がにょきっと建っていて、夜も綺麗です。
部屋の中は至ってシンプルですが広さは十分です。冷蔵庫がありましたが、別の部屋の人は、電源を入れても冷えなかったと言っていました。(私は不使用)
浴室は、シャワーブースのみで、扇形のブースはちょっと狭いです。石鹸を置く受け皿がないので、不便でした。
朝食のバイキングは、キャベツの千切りがいっぱい入った野菜サラダがあって嬉しかったです。
駅までは、ホテルの前から道なりに下って行き、右に曲がって踏切を渡り、今度は右に曲がって、道なりに行けば自然に着きます。ホテルからなら下り道なので気楽に行かれます。とは言え、スッキリさっぱり何もない駅なので、興味のない人には是非にとは勧めません。
モーニングコールは来ませんでした。自衛手段が必要です。
至れり尽くせりのサービスは期待しないこと。アメニティも石鹸だけでした。

横広がりの建物で、新しくはないですがゆったりしています。

玄関は広くて、出入りは楽です。

ごく普通のツインルーム。飾り気はありません。

シャワーブースが狭い。扉を閉めても、外に水が漏れます。

廊下。部屋の鍵は錠前式で、片方に回してから、再度反対に捻る

キャベツいっぱいのサラダは嬉しい

メインはごくありきたり。

部屋からの眺め

駅のそばから見たホテル。そんなに高い場所じゃないです。

ホテル グランド クチコミ一覧(6)

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル グランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング