グランド プラザ ホテル Grand Plaza Hotel

タモン(グアム)

4.02 クチコミを見る(178件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で良かった

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ミロのブイ茄子

女性/グアムのクチコミ:10件

プールがあって、清潔でグアムの中心で大変便利です。
ツアーなので、選んでもらうかたちで宿泊して大満足です。2階に韓国料理店、一階に日本料理屋さんがあり、ABCストアと食事に困りません。
ビーチへのアクセスがよいですが、フジタロードはなにもないのでどこかのホテルからビーチへ行くといいと思います

セーフティ ボックスが壊れてたかと思ったので、首からぶら下げる水中ポーチでパスポート、現金、カードを入れて海に入ってました。ABCストアで20ドルですが、助かりました。
Wi-Fiは滞在中5ドルです。
オプショナルツアーのデスクもあり、前日に急に申込ができました。イルカツアーオーシャンシュノーケルは70ドルですが参加してほんとに良かったです。

これはツアー会社とは別みたいでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

グランド プラザ ホテル クチコミ一覧(178)

ミロのブイ茄子さんが泊まったホテル

ミロのブイ茄子さんが行った観光スポット

見頃です

埼玉 > 日高・鶴ヶ島・坂戸

越生の駅近くにある山吹の里は、山吹がたくさん咲いています。太田道灌の故郷の越生で見られる山吹は、七重八重花は咲けども山吹の実の(蓑)ひとつだになきぞ悲しきと鷹狩... クチコミを読む

百聞は一見に…

東京 > 市ヶ谷

おとといの千鳥ヶ淵は満開でした。水道橋方面より内堀通りに入り一周してから二周目は靖国神社に出るとその通りもすごかったです。千鳥ヶ淵は九段下駅より近く、皇居は広大... クチコミを読む

ミロのブイ茄子さんが行ったレストラン

ミロのブイ茄子さんが行ったショッピング スポット

ミロのブイ茄子さんが利用した交通機関・関連施設

グランド プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング