セールクオ インターナショナル ホテル Seercuo International Hotel

黄龍

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

黄龍観光で宿泊しました

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
Brighton

男性/黄龍のクチコミ:5件

黄龍観光で宿泊。
ここは黄龍観光のスタート地点であるロープウェイ乗り場の真ん前に位置してます。
松藩や川主寺のホテルと迷いましたが、移動疲れしないようにここを選択。
黄龍観光にはベストな場所ですが、周辺には何もありません。(チケット売場に併設されたお店がある程度)
国営のホテルらしいですが、中華風ではなくアメリカンタイプのシティホテルです。
また新しいホテルなのですべてがきれいです。ただ英語を話せるスタッフは限られておりチェックインには結構手間取りました。(ただ中国の公務員のようなつっけんどんな応対はなく、ホスピタリティは十分感じられました。)
黄龍のメイン入口からは無料のシャトルバスが出ており観光後の移動は楽でした。

ロープウェイから見たホテル

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

セールクオ インターナショナル ホテル クチコミ一覧(4)

Brightonさんが泊まったホテル

展望大浴場!

沖縄 > 那覇

ゆいレール旭橋駅から徒歩4分、そして那覇バスターミナルは徒歩1分と交通アクセスは抜群。那覇空港からゆいレールでもバスでも便は良し。特にバス旅をされる方は、バスタ... クチコミを読む

カジュアルな温泉宿

群馬 > 老神温泉

かつては関東の奥座敷として栄えた老神温泉。2軒の温泉旅館を1軒にリノベ、そして伊東園ホテル系列にリブランド。よって2種類の温泉が楽しめるのはGOOD。また朝食、... クチコミを読む

Brightonさんが行った観光スポット

Brightonさんが行ったレストラン

Brightonさんが行ったショッピング スポット

Brightonさんが利用した交通機関・関連施設

那覇空港のJALラウンジ

沖縄 > 那覇

琉球エアコミューターの与那国便フライトに搭乗する前、ここで寛ぎました。普段はANA派のためあまりさくらラウンジは使用しないので久し振りの立寄り。早朝便で空いてい... クチコミを読む

こちらは空いてます

東京 > 羽田

国際線第3ターミナルに2カ所あるANAラウンジうちの一つ。こちらはチェックインカウンターから離れた場所にあるため空いています。基本サービスは同じなので、搭乗口が... クチコミを読む