ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul

明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.40 クチコミを見る(291件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明洞(ミョンドン)周辺へも徒歩で楽々の立地

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
SUR SHANGHAI

女性/ソウルのクチコミ:34件

これまでに何度か泊まったザ・ウェスティン・チョースン。
今回は仁川(インチョン)国際空港からタクシーで向かい、小一時間の距離。
ホテルを出てすぐの場所にコンビニやカフェのチェーン店があるほか、ホテルから徒歩5、6分程度の圏内に、ロッテ・ホテルやロッテ・デパート、地下鉄1号線の市庁駅や2号線の乙支路入口駅、お買い物や食事が楽しい明洞や南大門市場があります。
お天気が悪い日でも、ホテルを出てすぐの場所に小公洞地下商店街への入り口があって便利。
この地下商店街の通路はロッテ・デパートや明洞入り口に通じています。

エグゼクティヴ・フロアのダブル・ルームは、市庁舎前広場の一角が見下ろせる位置で、お部屋はシンプルなインテリアと色使いで落ち着いた雰囲気。
寝心地のいいベッドは、旅先ではとても貴重。
浴室内のインテリアもこぎれいにまとめてあって、気持ちよく使用できたと思います。
スタッフの応対態度は、これまで通りに慇懃過ぎない丁寧さでした。

20階(最上階)エグゼクティブ・クラブ・ラウンジでの朝食ブッフェは、眺めはいいですが内容が少なめ。
アメリカからの帰りでアジアの味が恋しかった私たちは、今回は一般の朝食会場へ行ってみました。
洋食系、点心類もよく揃ったアジア系の食事は種類豊富で楽しめました。

シンプルで落ち着いた雰囲気の室内。

寝心地の良いベッドは貴重。

浴室や水回りも清潔です。

いただいたお部屋からの眺望。

朝食ブッフェは内容豊富で楽しめました。

正面玄関のあたり。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ウェスティン ジョスン ソウル クチコミ一覧(291)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン ジョスン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング