コンラッド センテニアル シンガポール Conrad Centennial Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.39 クチコミを見る(222件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良いので行動派も、ホテルステイを楽しみたい方も満足できる

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
hagotan

女性/シンガポールのクチコミ:1件

【アクセス】
◆往路は地下鉄
空港からは、乗換のないシティーホールから行きましたが、改札を出てから一番近い出口なので結構歩きました。
ただし、電車は空いていたし、階段や坂道が無かったので移動そのものは楽でした。
少し迷ったので1時間ちょっと。SGD1.3くらい。
※ICカードを持っていたので、空港駅にてTOPUPをしました。カードが使用できて大変便利でした。

◆復路はタクシー
ホテルから第一ターミナルまで20分弱。SGD23くらいでした。クレジットカードも使用できました。

【部屋】
ツインのお部屋で富の泉が目の前。エグゼクティブルームの予約でしたので、ラウンジでチェックイン。
到着早々、朝食をいただき、荷物を預けてお出かけ。お部屋は13:00頃に入れました。
コンセントはベットサイドの引き出しの中にひとつ。TV周りに1箇所。変換プラグは必携です。

【エグゼクティブラウンジ】
最上階にあるウンジでは、朝食、アフタヌーンティ、カクテルタイム、いつ頼んでもスパークリングワインが飲めるのが嬉しいです。それだけでもコンラッドを選ぶ理由になります♪

【ジム・プール】
ジムは朝から賑わっていました。プールはリゾート気分満載です。チェックアウトから夕方まで使用させていただきました。
シャワールームにはロッカー、アメニティなどが用意されているので、空港へ行く前の身支度にも使用できそう。

【総評】
今回は、一部工事中とのことで、コンラッドベアーにヘルメットが!なんともかわいい演出です!
スタッフも皆さんフレンドリーで、声を掛けてくださいます。(語学力の都合上、充分にお応えできないのが悔やまれます)
観光、お買物、食事も困らないマリーナ地区にありますが、ここに泊まるならホテルでゆっくり過ごしたい。

ヘルメットをかぶったベアー

チェックアウト後もプールでのんびり

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド センテニアル シンガポール クチコミ一覧(222)

hagotanさんが泊まったホテル

hagotanさんが行った観光スポット

hagotanさんが行ったレストラン

hagotanさんが行ったショッピング スポット

hagotanさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド センテニアル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング