北京金航線国際ホテル JIN HANG XIAN INTERNATIONAL HOTEL

北京

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

乗り継ぎで使いました

2.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
cyber

男性/北京のクチコミ:1件

中国国際航空を利用したさいに、遅延により乗り継ぎのために航空会社が用意してくれた部屋です。たぶん航空会社と遅延の際に利用する契約があるのでしょう。費用は支払っていないので値段はわかりません。部屋は豪華さはありませんが、問題ないと思います。売店が少し買い物もできます。ホテルのフロントには、「もし他に日本人がいたら相部屋になる」と言われましたが、幸い一人で過ごすことができました。周囲になにもなく外へは散歩もしませんでした。飛行機を待つためだけのホテルでした。

いい部屋でしたよ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

北京金航線国際ホテル クチコミ一覧(4)

cyberさんが泊まったホテル

cyberさんが行った観光スポット

王宮で一番いいかも

ベトナム > フエ

王宮のシンボルと言っても過言ではないと思います。昔の衣装を着た人たちがパレードをやってくれてました。ガイドブックに必ず載っている風景がここにはありました。一番テ... クチコミを読む

王宮への入り口

ベトナム > フエ

王宮の入り口を飾ってくれる、そんな旗です。グエン王朝の旗ならもっといいなとも思いますが、ベトナムに来たのだ感じさせてくれるところです。川の反対側からも見える大き... クチコミを読む

cyberさんが行ったレストラン

cyberさんが行ったショッピング スポット