イン ア ボックス ホステル In a Box Hostel

バンコク

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

BKKスワンナプーム国際空港へのアクセスに便利!特に早朝!!

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
Haraken

男性/バンコクのクチコミ:1件

1階の共用スペースですが冷蔵庫があるのが最高です!冷凍庫もあります。
ホステルですので、キッチンや食器も当然あり、電子レンジもありました。テイクアウトもOKですね。
ビールを冷やしておいて、風呂上りにプシュッと一杯出来ます。
荷物を置きにきたチェックイン時に入れておけば良かったと後悔。

アクセス至便!エアポートレイルリンク(ARL)の始発駅なので、スーツケースを持ってでも確実に乗車できます。

9時45分発の飛行機に乗るため、空港への早朝始発5:55マッカサン駅辺りで、列車は満員になり、恐らく数本後だと乗れないと思います。
バンコクの渋滞は激しいので、鉄道が安心安全だと思います。

また、そのエアポートリンク パヤータイ駅 พญาไท Phaya Thai の始発乗車時の注意点として、
5時45分頃に地上階のゲートが開放されます。
 急いで切符(ICコイン)を購入
5時50分頃に改札のゲートが開放されます。
 急いでホームへ
なんと、時刻前の5時53分に出発。多数の人が取り残されました。ご注意を。。。

エアポートリンク駅とホステルのアクセス
・改札すぐ近くのエレベータで地上階まで降りるのがGoodです。
 その後は線路沿いに進行方向、大通りを南下、セブンイレブンが見えたら手前の交差点を左に右にで到着

荷物がちらかってますが、3ベットルームに2名宿泊です。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
トリプルルーム 共用バスルーム
コストパフォーマンス
綺麗ではありますが、バンコクの物価の安さを考えると、ちょっと高めなのかも。でも、立地でカバー。
サービス
1時間ほど早めに着きましたが、早めにチェックインさせてもらいました。
バスルーム
トイレと共用なので、水周りびちゃびちゃです。
ロケーション
客室
共用バスルームなので無理なお願いとは思うが、洗面台があるとありがたい。

イン ア ボックス ホステル クチコミ一覧(4)

Harakenさんが泊まったホテル

イン ア ボックス ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング