ホテル メルキュール ヴェネチア マルゲーラ Hotel Mercure Venezia Marghera

メストレ(ベネチア)

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【ベネチア・メストレ】 安い、広い、レンタカー旅に便利!

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
comestai

男性/ベネチアのクチコミ:12件

今回、レンタカーを借りてイストラ半島をドライブするので、ベネチアの対岸メストレにあるホテルに滞在してみました。高速道路のインターチェンジの近くで、ガソリンスタンドも近くにあり、駐車場も広くて無料だったので、ドライブ旅行にはお勧めのホテルです。

以前、滞在したベネチア本島のホテルはエレベーターが無く、重いスーツケースの上げ下ろしが大変でしたが、このホテルはエレベーターがあって、部屋も広く、朝食も美味しく、バスタブも良かったので、日本のツアーにも利用されていました。一つ難点は、ベネチア・メストレの駅から遠くて、タクシーで25ユーロも取られた他、ホテルの周りは住宅地で朝の散策ができないことでした。

ベネチア・メストレはベネチア本島で働いている人が多く、路線バスが早朝から深夜まで通勤客用に頻繁に出ているので、交通の面では不便はありませんでした。ホテルの近くからは20分毎に6番のバスが往復していました。片道1.5ユーロで、約20分で到着しました。

ACTVバス路線図・時刻表 http://actv.avmspa.it/it/content/linee-urbane-0

ホテル メルキュール ヴェネチア マルゲーラ

高速のインターチェンジやガソリンスタンドが近い。

広い無料駐車場がある。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
ベネチア本島のホテルより安く、駐車場が広くて無料だった。
サービス
朝食が良く、エレベーターもあった。
バスルーム
ゆっくりできて良かった。
ロケーション
ベネチア本島へは、20分毎の6番のバスで行けます。
客室
広くて綺麗だった。

ホテル メルキュール ヴェネチア マルゲーラ クチコミ一覧(10)

comestaiさんが泊まったホテル

comestaiさんが行った観光スポット

comestaiさんが行ったレストラン

comestaiさんが行ったショッピング スポット

comestaiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル メルキュール ヴェネチア マルゲーラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング