• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

リンバ ジンバラン バリ バイ アヴァナ RIMBA Jimbaran BALI by AYANA

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Karang Mas Estate Jl. Karang Mas Sejahtera, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

シーフードレストランの飲茶!

4.0 旅行時期:2017/07 (約7ヶ月前)
    hamuchan

女性/バリ島のクチコミ:53件

ランチに行ってみました。ランチなので、飲茶をアラカルトで頂きました!ホテルのレストランですが、リーズナブルな価格だと思います。三人だったので、たくさん食べられました。どれも美味しかったです。スタッフの方々も、とても感じが良くて、気持ちよく食事ができました!

リンバ ジンバラン バリ バイ アヴァナ クチコミ一覧(47)

hamuchanさんが泊まったホテル

hamuchanさんが行った観光スポット

hamuchanさんが行ったレストラン

hamuchanさんが行ったショッピング スポット

激混み!

静岡 > 御殿場

まだまだお正月休みという雰囲気だったため、周辺から激混みでした。インターを下りてすぐ、係りの方が拡声器を使って駐車場の案内をしていました。無理せず、周辺の駐車場... クチコミを読む

午前中行きました!

台湾 > 台北

観光客が多くなくて、ゆったりした時間でした。丸々一個の試食とお茶を頂き、友人とおしゃべりできました。いつも、可愛い布の袋に入れて売っているのですが、今回初めて、... クチコミを読む

hamuchanさんが利用した交通機関・関連施設