キャビン シティ Cabinn City

コペンハーゲン

3.47 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で安心、清潔なホテル

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
harukogyuu

女性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

デンマークのチェーンホテルです。基本、寝るだけなので、と思って駅前近くで安いところを探して利用しましたが、思ってた以上に良かったです。狭いと言う人もいますが、問題なしです。
シングル利用ですが、ダブルベットと、備え付けの二階ベットがありました。窓もフルオープンになり、エアコンがなくても換気調整可能です。
シャワーしかありませんが、大体そうなので、そんなもんでしょう。バスタオルとフェイスタオルがあり、シャワージェルと石鹸がアメニティです。湯沸かし器があり、コーヒーと紅茶が置いてあります。
充電するためのコンセント口もたくさんあり、スマホ、カメラ、その他バッテリーなど充電するのに便利でした。TVはBBCなど英語のものも見られます。wifiも問題ない速さで各部屋でも使えます。
珍しく朝ごはんを付けましたが、パンやシリアル、ハムにチーズも各種豊富に揃っていて満足です。
スタッフの人もとてもフレンドリーで親切です。
最終日に荷物を預かってもらいましたが、無料の大部屋か、有料のロッカーを選べます。私は大部屋に入れましたが、普通どこのホテルもそうなので問題ないと思います。
立地も中央駅から徒歩5分。警察署の前。周辺は少し寂しげですが、チボリ公園からも徒歩5分のなので、夜、唯一?遊べるチボリ公園で22時ごろまで楽しんで帰るにしても便利でした。

綺麗な外観。結構新しい建物です

綺麗な室内。日本のビジネスホテルと同じ感じ

トイレとシャワーは狭い感じですが、特に不自由は感じませんでし

パンや、チーズ、ハム、野菜、シリアル、コーヒー等

キャビン シティ クチコミ一覧(25)

harukogyuuさんが泊まったホテル

harukogyuuさんが行った観光スポット

harukogyuuさんが行ったレストラン

harukogyuuさんが行ったショッピング スポット

harukogyuuさんが利用した交通機関・関連施設

キャビン シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング