• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アンバサダー ホテル タイペイ Ambassador Hotel Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 63, Chung Shan N. Rd. Sec. 2, Taipei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

懸賞旅行

4.0 旅行時期:2017/06 (約6ヶ月前)
    ぷぷえ

女性/台北のクチコミ:1件

立地に問題なく過ごしやすいと思います。
    今回は、懸賞旅行だったので実際にはどの程度の費用が必要かはわかりませんが日航に宿泊した時よりは安かったです。(ツレは実費)

ホテルの朝食はやや品数が少ないような気がしました。
    フルーツも定番のものがメインで現地の旬のフルーツがあればいいと思います。

トイレの排水は気にならなかったのですがバスタブはたまたまなのか全館そうなのかは不明ですがとにかく排水が遅いです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアツイン
    立地等を考えるとこんなものかと・・・
    トラブルにも快く対応してくれました。日本語が話せるスタッフがいました。
    1.5
    排水が悪くシャワーをしていても常に浴槽にお湯がたまっている。足浴しているみたいでした。
    空港からのバス停、MRT駅からも近く周辺にもお店があり便利。横断歩道が少ないって感じました。
    ちょうどいい広さですが少し古さが感じられる。

アンバサダー ホテル タイペイ クチコミ一覧(208)