ヌー ホテル アット KL セントラル Nu Hotel @ KL Sentral

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくてきれいなビジネスホテル

3.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
higu

男性/クアラルンプールのクチコミ:55件

アップルワールドで一泊4000円で宿泊しました。
KLセントラルのモノレール駅から徒歩2分とアクセス
は抜群、ホテル内は非常に清潔で綺麗でした。
ただ、部屋の窓が廊下に面しているだけで解放感は今一つでした。
早朝5時にKLセントラルのKLIA鉄道駅に向かう際
は、NUセントラルの通り抜けができない為、30分以上前
に出発してほうが良いです。
周囲には安い、マレー、インド料理のレストランがあり、セブンイレブン
も近くにあり、便利です。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヌー ホテル アット KL セントラル クチコミ一覧(13)

higuさんが泊まったホテル

higuさんが行った観光スポット

higuさんが行ったレストラン

中華料理店です

台湾 > 台南

台南北部に用事があり、お客さんに車で連れて行ってもらったお店です。このお店も台南中心部ではなく北部郊外にあります。台湾で珍しく?本格的な中華料理を食べることがで... クチコミを読む

まずまずでした

台湾 > 高雄

高雄駅近くのホテルに宿泊したので、近くで軽く食事ができるお店を探したら、googleマップで評価の高いこのお店が見つかりました。ローカル店で英語は通じないですが... クチコミを読む

higuさんが行ったショッピング スポット

higuさんが利用した交通機関・関連施設

食事が充実していました。

韓国 > 釜山

釜山から関西に帰る際に、チェジュ航空を利用しました。その際にプライオリティパスで利用しました。食事が充実しており、チャーハン、おかゆ、肉系の料理等がコンパクトに... クチコミを読む

無駄に広い駅

韓国 > ソウル

始興市で仕事があり、その日の内に釜山に移動する為、KTXを利用しました。日本人からすると、駅が無駄に大きく不便に感じましたが、食堂が構内に、コンビニは駅の構内に... クチコミを読む

ヌー ホテル アット KL セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング