• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

子供に優しくしていただきました

5.0 旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
    フォートラベル GLOBAL WiFi会員

女性/グアムのクチコミ:1件

1歳の子供と宿泊しました。

到着してすぐに子供がエレベーターで頭をぶつけてしまい、ロビーで泣いていたところ、たまたま私たちを空港から送迎してくれたスタッフが通りがかり、日本語のできるスタッフ、警備員、アイスパックの手配を迅速にしてくださりました。
    皆さん子供にやさしく声をかけてくださり、病院の案内などもしてくれ、本当にありがたかったです。
    子供はおでこが少し赤くなっただけで、特に問題なく済みました。

当日にこういった対応をしてくださったので、それ以降のステイも安心して過ごせました。
    フロントだけでなくレストランやプールのスタッフも子供にとても優しかったです。

買い物や食事も徒歩圏内で楽しめ、乳児つれであればとても過ごしやすいと思います。

ありがとうございました!

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンフロント

アウトリガー グアム ビーチ リゾート クチコミ一覧(587)