• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

住所 210 Pale San Vitores Rd Tumon Bay, Tamuning

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

正直に書きます

4.0 旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
    むっちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

不人気の(笑) オセアナBの7階に泊まりました。最初にお部屋まで行く時は「遠っ!」とげんなりしましたが慣れればすれ違うスタッフと挨拶したり夫婦で話をしながらすぐでした。フロントから5分くらいですかね。廊下の絨毯はオセアナ棟に入ってから臭いました。朝のエレベーターはかなり混んでいて全然来ず来ても満員で乗れませんでした。5階が連絡階なので階段で昇り降りしていました(6階はありませんでした)

お部屋は普通に清潔、水周りはカビなど無し、水圧良好。夫婦二人で泊まる分には申し分ありません。景色も低い階数の割に良かったです。喫煙者の方はベランダで吸えます。1日目は灰皿が綺麗になっていなかったので、メモにそれっぽいことを残していたら2日目は綺麗になっていました。

施設内のプールは韓国の方が多かったですが特に嫌なことはされませんでした。お互い譲り合って楽しめました。1つ注意が必要なのはプール内にあるBARのメニューに誤りがありBeerの欄に日本語で「グアムフィズ」とありました。よく考えたら分かりますがあまーいカクテルが出てきました(笑)プールは基本子ども向けですがウォータースライダーは大人でも楽しかったです。何回も滑りました。海はプールから出れますのであっち行ったりこっちへ戻ったりしていました。シュノーケルはPICカードと引き換えです。

最終日にカードキーが使えなくなってしまいフロントに連絡をしました。

また機会があったら泊まりたいと思います。不人気の理由が見つかりません。ホテル内のレストランは使用したことがないため口コミが書けずすみません。

お部屋は簡素。でも清潔だしじゅうぶんです(^^)

海とプールが見えます。夜はイルミネーションも☆

利用目的
    部屋タイプ
    オセアナB

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(240)

むっちゃんさんが泊まったホテル