アルタ マーレ バイ アンドロニス

サントリーニ島

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エーゲ海に臨むバルコニー付き♪

4.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
sanabo

女性/サントリーニ島のクチコミ:14件

イアにはAndronis系列のホテルが3つありますが、こちらは部屋数が10室のブティックホテルで、全室エーゲ海に面したバルコニー付きのスイートです。 バルコニーにはジャグジーとデッキチェアもあり、のんびりと滞在を楽しむためのホテルです。 (小さいですがインフィニティプールもあります)

ホテルはクチコミ評価の高さと朝食の内容で選びました。 朝食は選択肢が豊富で、希望した時間にバルコニーでいただけるように運んできて下さいます。 (前日までにオーダーシートをレセプションに提出するか電話でオーダーします) エーゲ海を眺めながらのバルコニーでの朝食はとても素敵でした!

ロケーションはイアのメインストリートから石段を少し降りた所にありますが、イアは車が街の北側にある公共パーキングまでしか入れないため、ホテルに送迎をお願いしました。 (グーグルマップを見ても、ホテルの場所がよくわかりませんでしたし) 空港又はフェリーの港からは70ユーロですが、私たちはフィラの滞在ホテルからでしたので50ユーロでした。 ホテルの車が来るのかと思ったら、契約している送迎サービスの黒塗りのリムジンがやって来て、イアの公共パーキングに到着するとホテルマネジャーとポーターさんが待っていてくださいました。 帰りは空港までの送迎を70ユーロのつもりでお願いしていたら、旅行社のバンがやって来て40ユーロ(+チップ)でした。

宿泊の1週間ほど前に"Concierge Form"が添付されたメールが送られてきました。(おそらく3つのAndronis系列ホテルの統括部門から来たのだと思います。 後日宿泊ホテルの代表番号に電話した時もここに繋がり、そこから宿泊ホテルのレセプションに回して下さいました)

"Concierge Form"は好みのアメニティとルームフレグランス、枕の種類、バスローブとスリッパのサイズを尋ねる内容で、希望するものにチェックを入れて返信する仕組みでした。 その他のオプションとして、「1ダースのバラの花束60ユーロ」「ハネムーン用のチョコレートディップのイチゴとシャンペン165ユーロ」「薔薇の花びらとキャンドル、トリュフチョコレート付きのターンダウン70ユーロ」などもあり、ロマンティックな滞在を演出することができそうです。

マネジャーのジョージさんはホスピタリティ溢れる素晴らしい方で、彼が率いるスタッフ全員がフレンドリーな方たちでとても快適な滞在ができました。 お勧めのホテルです。

メインストリートから下ったホテルへのエントランス

ウェルカムワインとフルーツ

バルコニーと部屋(写真上部はイアのメインストリート)

バルコニーのジャグジー

部屋とバスルーム

トイレとシャワーブース

部屋の窓からはエーゲ海が。

バルコニーでの朝食

50,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード スイート シービュー ロマンス
コストパフォーマンス
ホテル代の高いサントリーニという前提ですが、全てに満足でしたので悪くないと思いました。
サービス
スタッフ全員がホスピタリティに溢れるホテルでした。
バスルーム
バスタブはなくシャワーのみ
ロケーション
眺望も良く、便利なロケーションにあります。
客室
エーゲ海に臨むジャグジー付きのバルコニーがあります。

アルタ マーレ バイ アンドロニス クチコミ一覧(1)

sanaboさんが泊まったホテル

sanaboさんが行った観光スポット

sanaboさんが行ったレストラン

sanaboさんが行ったショッピング スポット

sanaboさんが利用した交通機関・関連施設

アルタ マーレ バイ アンドロニスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング