CHECK イン セレクト タイペイ ナンガン CHECK inn Select Taipei Nangang

台北

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いツアー御用達ホテル

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
bonitan

女性/台北のクチコミ:41件

JTB旅物語の標準ホテル。東の外れに位置します。
部屋は30㎡ほど。特に水回りが綺麗で清潔なところが、日本人にはポイント高いです。
フロントスタッフさん達も感じが良かったです。

一番近いMRT昆陽駅までタクシーで70元。
ホテル右手向かい側、徒歩1分にファミマ有り。
左手、徒歩3分にもファミマ有り。
ホテル隣のベーカリー「布列徳」は、パンもパイナップルケーキもマンゴーケーキも美味。
銀河街夜市や台北101は、流しのタクシーで簡単に行けました。

ただし!、安いツアー御用達は日本人だけではありません。大陸の人達のマナーの悪さは天下一品。朝食ビュッフェでも、そのパワーは遺憾無く発揮されていました。3泊目のこと、真夜中に隣の部屋(?)で大喧嘩(?)が始まり、迷惑この上ありませんでした。同行者は、殺人事件にならないか?怖くて眠れなかった、と言っていました。笑

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
2.0
客室

CHECK イン セレクト タイペイ ナンガン クチコミ一覧(10)

bonitanさんが泊まったホテル

bonitanさんが行った観光スポット

bonitanさんが行ったレストラン

bonitanさんが行ったショッピング スポット

bonitanさんが利用した交通機関・関連施設

CHECK イン セレクト タイペイ ナンガンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング