ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(342件)

かわいいだけじゃない

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
mimi

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ロイヤルハワイアンの印象は、とにかく可愛い!だったのですが、今年は少し違いました。
可愛さの中にある大人っぽさに気づき、ピンクも華やかなピンクから少し落ち着きのあるピンクに変わりました。
スタッフの質がもう少し上がればいいなと思います。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(342)

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

絶品です

ハワイ > オアフ島

今回、初めて行きました。場所もわかりやすく、開店前に到着して待っていたら、テーブルや椅子隅々まで綺麗に拭いていたのを見かけました。家族3人で、combo(ガーリ... クチコミを読む

美味しいワカモレ

ハワイ > ホノルル

ワイキキのお店にずっと通っていましたが、閉店したので、トロリーでカハラ店に行きました。カハラモールの敷地内にお店があります。チリズに行ったら必ずテーブルサービス... クチコミを読む

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

朝食とマッサージ

千葉 > 成田

3階は混雑しているとのことだったので、4階へ。受付で、マッサージの予約もしてもらい、時間までゆっくり朝食を頂きました。他の階に比べたら4階はこじんまりとはしてい... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング