Hotel Harrington Hotel Harrington

ワシントンD.C.

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

歩いてスミソニアンまで行けます

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
miso

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ワシントン中心地、地下鉄はMetro Center駅とFederal Triangle駅の間。
行きはUnion駅からMetro Center駅まで、帰りはFederal Triangle駅からレーガンナショナル空港まで乗り換えなしで地下鉄を利用しました。(地下鉄の入り口によって、エレベーターの有無が異なるのでスーツケースでの移動は遠回りになりがちです。時間に余裕持ってお出かけください)

スミソニアン博物館群、ワシントン記念塔、リンカーン記念館、国会議事堂、ホワイトハウスが徒歩圏内です。疲れたら、部屋に一度戻ってまた出かけることができたのでよかったです。

利用目的
ロケーション
中心地にあり便利
客室
室内がちょっと暗いかも

Hotel Harrington クチコミ一覧(5)

misoさんが泊まったホテル

misoさんが行った観光スポット

misoさんが行ったレストラン

misoさんが行ったショッピング スポット

misoさんが利用した交通機関・関連施設

セントレアから

コロナ禍後、セントレアから韓国行く際、ほぼチェジュ航空にお世話になってます。やっと他の航空会社も就航し出しましたが、コロナ禍後、1番最初にセントレアに戻ってきて... クチコミを読む

HND→BKKのフルーツミールがよかった

コロナ禍後、初めてのタイ航空。フルーツミールを予約したら、羽田発はフルーツのサンドイッチが出てきて感激しました。なお、帰国便のBKK→NGOはリンゴとオレンジが... クチコミを読む

Hotel Harringtonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング