リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

3.46 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性従業員が辞めてしまったのは痛すぎる

1.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
むつぎ

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

7年ぶりに泊まったのですが、7年という年月が施設の老朽化を物語っておりました。

エアコンが壊れていたり、シャワーが壊れていたりと色々とありましたが、一番の問題は、働き者の女性従業員が二人居たのですが、辞めてしまったおかげで、ここのゲストハウスの売りである、お洗濯無料や朝食サービスの質ががた落ちになってしまっておりました。
前は働き者の女性従業員が屋上の洗濯機で洗濯をしてくれていましたが、今は外注で洗濯を出して居るみたいなのですが、かごに入れた洗濯物は全く引き取ってもらえず、結局自分で洗濯することになりました。

朝食サービスも働き者の女性従業員が居た時は、毎日日替わりで美味しい朝食が出て来たのですが、こちらも辞めて男性従業員しか居なくなってからは、焼いたフランスパン・バナナ・コーヒーのみの1択で寂しい朝食でした。

他にも1階にあったミネラルウォーターも補充されていないし、1日1回だけでしたが街までトゥクトゥクで送ってくれるサービスも男性従業員達は昼間からカード賭博に熱中して送ってくれなくなっておりました。

次にシェムリアップに行くことがあっても、ここを使うことはもう無いかな?

従業員達は日本語もしゃべれてフレンドリーなんですけどねぇ~~。
いかんせん仕事しなさ過ぎる。

リラックス リゾート アンコール ヴィラ クチコミ一覧(24)

むつぎさんが泊まったホテル

むつぎさんが行った観光スポット

むつぎさんが行ったレストラン

むつぎさんが行ったショッピング スポット

むつぎさんが利用した交通機関・関連施設

やっと開通

タイ > バンコク

前回タイに来た時は、まだ開通しておりませんでしたが、今回はやっと開通したと言うことなので、早速乗って来ました。できたての駅なので綺麗で、結構な高さの場所にある駅... クチコミを読む

広すぎて迷う

タイ > バンコク

アヌサワリーのロットウ乗り場が廃止になって、北・東北方面のロットウゥ乗り場が北バスターミナルになったお陰で、ただでさえ迷いやすいのにさらに迷いやすくなりました。... クチコミを読む

リラックス リゾート アンコール ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング