V レジデンス ホテル & サービスド アパートメント V Residence Hotel and Serviced Apartment

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.56 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし、広さ充分

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
なおスケ

女性/バンコクのクチコミ:1件

エクスペディアを通して、年末で6泊75,000円で予約しました。
立地のよい予算内のアパートメントを探した結果、ここになりました。

まず、リビングダイニングルームには、寝転べるソファがあり、そこで日中はくつろぐことができます。高級スーパーで買ってきた惣菜やパンをダイニングテーブルで、朝食や夕食に食べることができ、住んでいるかのように滞在することができます。ホテルでは、こういうスペースはないため、ここがホテルとアパートメントの大きな違いだと思います。
洗濯ラックも借りることができ(チェックイン時に依頼した)、それのおかげで、洗濯も快適にすることができました(洗剤は日本から持参した)。
窓も開けることができ、ベランダにも出られるので、日焼け止めをスプレーするときに重宝しましたよ。ちなみに、帰りの空港までのタクシーを呼んでもらいましたが、適正価格で行ってもらえました。

高級ホテルほど、リッチな気分にはなれないかもしれません。でも、我が家のように過ごせる快適さと、食事の選択肢を広げられ、現地での生活を自分好みに楽しむことができました。きっと次も、ここを選んでしまうと思います。

V レジデンス ホテル & サービスド アパートメント クチコミ一覧(24)

なおスケさんが泊まったホテル

快適でした!

インド > デリー

レストランも美味しく、ホテルスタッフも親切。カフェも気軽に利用できる感じ。ターンダウンも毎日必ず。午前中にはクリーンスタッフが訪れ、20時くらいになるとペットボ... クチコミを読む

快適ホテル!

インド > アグラ

ゲートにいる方は、いつもいつも両手を合わせて「ナマステ―」と挨拶してくれました。外で疲れた心と体がふっと軽くなる瞬間でした。マリオットの割にお得な宿泊代金にも関... クチコミを読む

V レジデンス ホテル & サービスド アパートメントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング