グランド ハイアット インチョン Grand Hyatt Incheon

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.73 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

仁川国際空港でのトランジットに便利なホテル。

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
SUR SHANGHAI

女性/仁川のクチコミ:10件

これまでにも数度、仁川国際空港での乗り継ぎのために利用したことがあるホテル。
空港からこのホテルまでは近すぎてタクシーは行ってくれないので、15分おきに出るホテルのシャトル・バスを利用しましょう。
到着ロビーからシャトル・バス乗り場へ行き、グランド・ハイアット・インチョン専用の案内板が出ている所で待てばよし。
2017年5月下旬現在の運行時間は、05:15~23:15。
遅延などでシャトルの運行時間外に到着した時には、上記の専用乗り場にある案内板に出ている番号に電話を入れると無料出迎えが来てくれます。

ホテル内はシンプル・シックにまとめてあって余計な装飾は無く、ちょっとそっけない印象ですが、お部屋は静かで清潔に保たれていてホッと一息付けます。
トランジットでの夜明かしだけが目的だったので私たちは利用しなかったんですが、屋内プールの評判は良さそう。
朝食は付けなかったので、内容は不明です。

シンプル・シックな内装のロビー

仁川国際空港からはシャトル・バスが出ています。

仁川国際空港からのシャトル運行案内(2017年5月下旬現在)

デラックス・キング・ルーム。ちょっとそっけない感じ。

お茶とコーヒーの飲み物アメニティ・コーナーには急須もあり。

清潔ではあっても、浴室もどこかそっけない感じ。

2017年4月にオープンしたパラダイス・シティも見える位置。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
デラックス・キング・ルーム
コストパフォーマンス
サービス
空港シャトルあり。運行時間外の到着でも、電話を入れると無料出迎えサービス有り。
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ハイアット インチョン クチコミ一覧(42)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット インチョンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング