ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.37 クチコミを見る(243件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

過ごしやすいリゾート

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
Kazuki

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

ハネムーンで利用させて頂きました。
日本人が他と比べて多い。という旅行会社の話だったのと、ホテル内の施設の豊富さで選びました。

実際は、ハワイ島自体に日本人の旅行者は少ないので思ったよりはいませんでした笑。
スタッフや販売店の方には、日本語は通じないと思った方がいいですね。各施設に日本語表記はありますよ。
言葉は理解してくれようとはしてくれますし、がんばれば通じますが、こちらが英語を聴き取る能力は少しは必要だと感じました。

スタッフや従業員の態度は、皆さまとても明るく、挨拶をよくしてくれるので居心地は日本よりいいと感じました。わたしたち夫婦に限る。のかもしれませんが、日本人がいない環境の方が海外に来ていると感じるので好きですが。

割と高めの朝食クーポンで食べられるビュッフェはメニューが豊富だし、美味いです。毎回食べすぎてしまうくらいでした。
日本人の口にも合うと思いますよ!
オススメです。

ホテル自体がめちゃ広いです。
ヒルトンの敷地自体がめちゃくちゃ広いです笑
ホテル内の施設の海、プールは広くて綺麗です。
シーズン時はわかりませんが、狭い。人がいっぱいと感じることはないと思いますよ。
外国人に抵抗がある方は、そう感じるかもしれませんが、それは日本人の悪いところかな、と思います。
あと、虫はいます笑
島だし海とくっついてるし、なので、ハワイはどこも出るとは思います。

ヒルトンの敷地内に、kingsとqueensのshopがあり、お土産や買い出しがホテルから出てるバスで気軽に行けるのも魅力ですね。
遠出するなら、どこもレンタカーは必須です。
ハワイ島は広いです。

部屋からの眺めも素晴らしく、また利用したいと思えるホテルでした。
最高なハネムーンにできました。
やはりヒルトン、最高です。
高いけどもwww笑

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル クチコミ一覧(243)

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング