バーン ハードゥンガム ブティック リゾート&ヴィラ【SHA Plus+認定】 Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villa (SHA Plus+)

サムイ島

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ガッカリでした

2.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
mirakan

女性/サムイ島のクチコミ:30件

何年も前から気になっていたので泊まってみました。
正確な発音は「バァ~ンハァ~ガァ~ム」
ソンテウやタクシードライバーさんには、こんな感じで伝えると理解してくれます
ロケーションはとても良いと思います。
予約制でチャウエンへのシャトルあり。
健脚な人なら歩けます。

スパは無くなりましたが、パソコンやフィットネスができる部屋が出来ていました。
部屋内の飲み物は無料です。

人口のわりにプールやプールサイドが狭くて、アシカのハーレムのような混み具合。
プールサイドにあるヴィラは、うるさくてプライバシーもほぼ諦めるしかないような。
ホテルのマップを見て、部屋をある程度絞らないときついと思います。

朝食は、ほとんどが不味い。
フルーツは腐りかけ。
スタッフは、ヨーロピアンには媚びるけど、アジア系には冷たいし、バカにした態度をとるスタッフもいました。

部屋はデュープレックスプールヴィラ。
屋上にプールがあります。
とにかくエアコンが強すぎてのどがやられます。
部屋が埃っぽくて、毎晩ダニ被害。
水質が悪くて、どぶ臭く、せっかく大きなバスタブがあっても、ただの拷問です。
肌荒れがひどくなり、飲料水で顔を洗いました。
トイレは水漏れ。
ミニバーは毎日無料で補充です。
アメニティもいまいちです。

徒歩圏内に、両替、ランドリー、コンビニ、ドラッグストアがあり便利です。
スパは近くにアナンタラもありますし、街マッサージやマグノリアスパもあります。
ほぼ、外に逃げていました...

二度と泊まらないと思います。

写真は後日アップします

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
お得な価格で泊まれましたが、内容が悪くて損した気分になりました。
サービス
1.5
良いスタッフもいるけど、全体的に雑。ゲストの悪口を言ってさぼってるスタッフもいる。こちらが挨拶しても無視するスタッフも。部屋が汚い。
バスルーム
1.5
広くて使い勝手よさそうでしたが、どぶ臭くて最悪。 トイレも水漏れ状態。シャワーブースの排水が詰まっていて流れないクローゼットはたくさんあり。
ロケーション
チャウエンの北の外れ、ノボテルよりやや上。静かで遠浅な海。近くにコンビニやドラッグ、マグノリアスパなどあり。
客室
1.5
デュープレックスプールヴィラに宿泊。水質が悪い、エアコンがきつい。埃っぽい。この部屋に限っては、毎日ミニバーを無料で補充。良かったのはそれ

バーン ハードゥンガム ブティック リゾート&ヴィラ【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(8)

mirakanさんが泊まったホテル

mirakanさんが行った観光スポット

mirakanさんが行ったレストラン

mirakanさんが行ったショッピング スポット

バーン ハードゥンガム ブティック リゾート&ヴィラ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング