Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resort Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resort

ノース・マイアミ・ビーチ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

破格でした

3.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
VMAX1700

男性/ノース・マイアミ・ビーチのクチコミ:3件

さすがにゴールデンビーチ付近まで来ればホテルも少なく周囲はレジデンスばかりになるので観光地価格とは無縁になるようで、宿泊料はマイアミビーチ界隈の高額な宿ばかり見てきた身には破格的なお値段でした。ラマダなのでそれ相応のサービスや部屋の造りではありますが、ビーチを思う存分楽しみ宿では寝るだけと割り切るのであれば、ここも選択肢に含めても良いのではと思いました。場所柄レンタカーを借りておいたほうが行動がしやすいと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resort クチコミ一覧(1)

VMAX1700さんが泊まったホテル

VMAX1700さんが行った観光スポット

VMAX1700さんが行ったレストラン

VMAX1700さんが行ったショッピング スポット

VMAX1700さんが利用した交通機関・関連施設

Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング