フォー ポインツ バイ シェラトン シャンハイ プドン Four Points by Sheraton Shanghai, Pudong

旧市街,浦東 - 新国際博覧中心(上海)

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅チカでお手頃料金

3.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
no travel,no life

男性/上海のクチコミ:24件

地下鉄4号線駅、唐橋駅の3号出口(エスカレーターもあるので、大きなスーツケースがあっても大丈夫)を出て左に進み、道なりに徒歩1分。ちなみに3号出口を出て後ろを振り向けばシェラトンがあります。
スタッフはあまり愛想がなく、ベルの方も素人的な印象を持ちました。このクラスのホテルにしては、英語があまり通じなかったです。初めての利用のため、たまたまなのかもしれませんが。部屋は最安値でしたが、バスタブもあり、高層階で黄河や浦東の高層ビル群も遠くに見えました。バスローブや体重計もありますので、設備としても悪くないと思います。
リニアの龍陽路駅からホテルまでタクシーを使うと23元でした(タクシー乗り場に待ち構えている白タクの運転手の口車に乗せられないようにして下さい。奥の正規のメータータクシーを使いましょう。試しにホテルまでの料金を聞くと80元とふっかけてきました)。

フォー ポインツ バイ シェラトン シャンハイ プドン クチコミ一覧(9)

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン シャンハイ プドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング