クオリティ イン&スイーツ イベントセンター Econo Lodge Denver International Airport

デンバー

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

相対的に安い

3.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
Matt Y

男性/デンバーのクチコミ:2件

デンバー空港に深夜に到着するので利用。
わりかしデンバー空港は安めのホテルが少なく、79ドルであったけど相対的に安かったので選択。
レンタカー借りて乗り付けたので利用しなかったけど空港までのシャトルバスサービス有り。エアポートホテルという性格もありフロントは24時間通常モード(深夜は防犯仕様にならないという意味で)。

建物自体は電気周りなど古さを感じさせるが、他は綺麗に改装されており、管理もきちんとしているので滞在自体は気持ちよく泊まれた。ただWi-Fiはお世辞にも早いとは言えなかった。

朝食も標準的なアメリカのモーテルの中ではやや平均点下回る感じ。スペースも狭い。

客室はこんな感じ

• 朝食

朝食

クオリティ イン&スイーツ イベントセンター クチコミ一覧(1)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

クオリティ イン&スイーツ イベントセンターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング