MGM グランド ホテル&カジノ MGM Grand Hotel and Casino

ラスベガス (ネバダ州)

4.06 クチコミを見る(100件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大きなホテル

4.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
Arumico

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

7年ぶり2回目のラスベガスでした。
MGMに宿泊するのも2回目でしたが、本当に大きなホテルで毎度部屋に戻るエレベーターホールを探すのにもひと苦労...ですがカジノがあり有名なレストランがありショッピングモールがあり噴水があり、迷っていても楽しみながら歩けました。
お部屋にフィットネスマシンがあり、バスタブがあり、バーカウンターがあり、コーヒーマシーンがあり、存分にくつろぎ、また楽しむことができました。設備の面で故障している箇所があり何度かスタッフさんを呼ぶことがありましたが… なかなかないことに遭遇しそれもまた思い出のひとつとなったのでよしです!

贅沢な時間を過ごすことができ素敵な思い出ばかりの旅でした。

3ベッドルーム スカイロフト

バスルーム

リビングルーム

MGM グランド ホテル&カジノ クチコミ一覧(100)

Arumicoさんが泊まったホテル

Arumicoさんが行った観光スポット

Arumicoさんが行ったレストラン

Arumicoさんが行ったショッピング スポット

Arumicoさんが利用した交通機関・関連施設

JALでハワイ

今回もJALさんでの快適旅でした。いつもながらに親切な対応に、細やかなサービスでハワイまでの道のりを楽しみに機内での時間を快適に過ごすことができました。日本語が... クチコミを読む

国際線はJALで快適な旅

海外旅行はJALに乗ることが多くいつも安心し、また機内では快適に過ごすことができます。今回は目的地はラスベガス、ロス経由でした。ラウンジでお腹いっぱい食べたので... クチコミを読む

MGM グランド ホテル&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング