ハーバービュー ホテル Harbourview Hotel

マカオ

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパで選んだけど、大満足のホテルでした。

4.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
ミセスK

女性/マカオのクチコミ:25件

ゴールデンウィークなのに間際になって決めた為、どこのホテルもとてもお高い。その上3人一部屋で泊まれるホテルは少なく、やっと見つけたリーズナブルなホテルでした。
コタイ地区のホテルのようなゴージャス感はないけれど、館内は落ち着いてマカオの歴史地区を思わせるような優しい感じです。そしてまだ新しいので綺麗です。
チェックインの時デポジット1000HK$が必要でしたが、ホテルの規模が小さいのでフロントが混んで待たされるといった事はありませんでした。。
リビング付きの部屋にアップグレードしてくれたらしいけれど、もし一部屋だったらエキストラベッドを入れる場所はないだろうと思われる広さでしたが、一晩泊るだけなら充分。部屋からテラスに出られたので、朝は外でコーヒーをいただきながらくつろぐこともできました。
猫足の可愛いバスタブにお洒落なシャワーヘッド、アメニティはロクシタン、壁はパステル調の色合いで家具は白。女子が喜ぶこと間違いなしのホテルです。
因みに私はゴージャス派ですが、何年か前母とベネチアンに泊まった時、広すぎて自分のお部屋に行くだけでも疲れちゃう・・と言ってたことを思い出しました。そんな人にもお薦めのホテルです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

ハーバービュー ホテル クチコミ一覧(10)

ミセスKさんが泊まったホテル

ミセスKさんが行った観光スポット

ミセスKさんが行ったレストラン

ミセスKさんが行ったショッピング スポット

ミセスKさんが利用した交通機関・関連施設

ハーバービュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング